水産加工品コンクール審査委員に選出

平成28年度岩手県水産加工品コンクール審査委員に選出されました。

平成29年2月14日(火)に開催される水産加工品コンクールの審査委員として本学栄養科学部3年小野寺綾乃さん(花巻北高卒)、佐藤風花さん(花巻青雲高卒)、多田海南江さん(花巻南高卒)が委嘱状を授与されました。

このコンクールは、岩手県内の水産加工品の開発と品質向上を促進するため、県内の優れた復興水産加工品を一堂に展示するもので、本学の学生が審査委員に選出されるのは昨年度に引続いてとなります。

.

トップに戻る

.
.

ソーシャルメディア公式アカウント

このサイトについて

個人情報の取り扱いについて

キャッチコピー・ロゴマークについて

© 2015 盛岡大学・盛岡大学短期大学部