水産加工品コンクール審査委員に選出

平成30年度岩手県水産加工品コンクール審査委員に選出されました。

平成31年2月1日(金)にホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングで開催される水産加工品コンクールの審査委員として本学栄養科学部3年梅木梨穂さん、伊藤瑠里さん、酒井美結さんが委嘱状を授与されました。

このコンクールは、岩手県内の水産加工品の開発と品質向上を促進するため、県内の優れた復興水産加工品を一堂に展示するもので、本学の学生が審査委員に選出されるのは4年続いてとなります。

コンクール当日は「復興シーフードショーIWATE」として、展示商談会等も行われます。

.

トップに戻る

.
.

ソーシャルメディア公式アカウント

このサイトについて

個人情報の取り扱いについて

キャッチコピー・ロゴマークについて

© 2015 盛岡大学・盛岡大学短期大学部