水産加工品コンクール審査委員に選出

平成27年度岩手県水産加工品コンクール審査委員に選出されました。

平成27年12月17日(木)本学にて。平成28年2月16日(火)に開催される平成27年度岩手県水産加工品コンクールの審査委員として栄養科学科3年井上真悠子さん、高橋綾乃さん、吉田結花さんの3名が選出され委嘱状が授与されました。

このコンクールは、岩手県内の水産加工品の開発と品質向上を促進するため、県内の優れた復興水産加工品を一堂に展示するものであります。

今回、17回目を数えるコンクール史上で初めて、若者女性枠で、本学学生が選出されることとなりました。

.

トップに戻る

.
.

ソーシャルメディア公式アカウント

このサイトについて

個人情報の取り扱いについて

キャッチコピー・ロゴマークについて

© 2015 盛岡大学・盛岡大学短期大学部